Noz Moscada em Pó
Produto: Noz moscada moída.
Descrição: A noz moscada moída é um pó fino heterogêneo de cor marrom, usada em vários tipos de temperos e molhos, ideal no uso de temperos de frangos, peixes, carnes, legumes, sopas, no recheio de massas, bolos, biscoitos e tortas.
Origem: Indonésia.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
| 
			 Porção de 10g  | 
			
			 %VD  | 
		||
| 
			 Valor Calórico  | 
			
			 9,0  | 
			
			 Kcal  | 
			
			 0,00%  | 
		
| 
			 Carboidratos  | 
			
			 0,6  | 
			
			 g  | 
			
			 0,00%  | 
		
| 
			 Proteínas  | 
			
			 0,0  | 
			
			 g  | 
			
			 0,00%  | 
		
| 
			 Gorduras Totais  | 
			
			 0,7  | 
			
			 g  | 
			
			 1,00%  | 
		
| 
			 Gorduras Saturadas  | 
			
			 0,5  | 
			
			 g  | 
			
			 2,00%  | 
		
| 
			 Gorduras Trans  | 
			
			 0,0  | 
			
			 mg  | 
			
			 ***%  | 
		
| 
			 Fibra Alimentar  | 
			
			 0,5  | 
			
			 g  | 
			
			 2,00%  | 
		
| 
			 Sódio  | 
			
			 0,0  | 
			
			 mg  | 
			
			 0,00%  | 
		
Alérgicos: Embalados em equipamentos que processam outros alimentos, portanto, pode conter trigo, centeio, aveia, amendoim, leite e derivados de oleaginosas e castanhas. Pode conter traços de glúten por contaminação.
Conservação: Conservar em local seco, fresco e arejado.
Produtos Relacionados
                        
                                    Total: R$51,78
Total em 1 parcela: R$51,78
| 1 x de R$51,78 sem juros | Total: R$51,78 | 
                                
                                                            
                                    
                                
                                                            
                                    
                                
                                                            
                                    
                                
                                                            
                                    
                                
                                                            
                                    
                                
                                                            
                                    
                                
                                                    
                        
                                    
                                                                                            
                                                                                                                                