Açúcar Demerara
Descrição: A açúcar demerara convencional possui coloração mais escura e é levemente mais úmido do que o açúcar cristal claro, devido ao seu processo de fabricação, que é basicamente o mesmo do cristal, modificando apenas alguns parâmetros durante o processo de fabricação que faz com que o produto contenha uma leve camada de melado,q ue confere uma cor mais escura do que o açúcar cristal claro.
Composição: Açúcar cristal de origem vegetal, constituído por sacarose de cana-de-açúcar. Passa por um refinamento leve.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
|
Porção de 5g (1 colher de chá) |
%VD |
||
|
Valor Calórico |
20 |
Kcal |
1,00% |
|
Carboidratos |
5 |
g |
2,00% |
|
Proteínas |
0,0 |
g |
0,00% |
|
Gorduras Totais |
0,0 |
g |
0,00% |
|
Gorduras Saturadas |
0,0 |
g |
0,00% |
|
Gorduras Trans |
0,0 |
mg |
0,00% |
|
Fibra Alimentar |
0,0 |
g |
0,00% |
|
Sódio |
0,0 |
mg |
0,00% |
Alérgicos: Embalados em equipamentos que processam outros alimentos, portanto, pode conter trigo, centeio, aveia, amendoim, leite e derivados de oleaginosas e castanhas. Pode conter traços de glúten por contaminação.
Conservação: Conservar em local seco, fresco e arejado.
Produtos Relacionados
Total: R$8,50
Total: R$8,50

